• Главная
  • Ростовский облсуд оставил в СИЗО главу Аксайского района и его подельников
18:18, 26 апреля

Ростовский облсуд оставил в СИЗО главу Аксайского района и его подельников

Ростовский облсуд оставил в СИЗО главу Аксайского района и его подельников / Фото - архив 1rnd.ru

Ростовский облсуд оставил в СИЗО главу Аксайского района и его подельников / Фото - архив 1rnd.ru

Защите не удалось вызволить из СИЗО главу Аксайского района Виталия Борзенко и двух его подельников — Эдуарда и Вадима Бабаевых. Ростовский областной суд не удовлетворил жалобы адвокатов на решение о мере пресечения.

Как сообщила пресс-служба Ростовского областного суда, заседания по жалобам прошли ещё в пятницу, 23 апреля. Суд рассматривал жалобы адвокатов в закрытом режиме, все они были отклонены. Виталий Борзенко, а также сыновья Карима Бабаева останутся в СИЗО до июня.

Глава Аксайского района, сыновья крупного ростовского бизнесмена и директор Аксайского рынка Иван Ситько были задержаны по подозрению в создании ОПГ, которая зарабатывала на махинациях с землёй и нелегалах. Виталий Борзенко, по материалам дела, обеспечивал «правовое сопровождение» деятельности ОПГ — помогал с землёй для гигантских рынков и максимально комфортным ведением бизнеса. Под Ростовом, ранее писал 1rnd.ru, процветала целая криминальная империя с азартными играми, проститутками и прочими «радостями».

В бегах пока остаётся единственный член предполагаемой ОПГ — глава бизнес-империи Карим Бабаев. Есть сведения, что он может скрываться за пределами РФ.

#Виталий Борзенко #дело Виталия Борзенко #глава Аксайского района #Карим Бабаев #семья Бабаевых
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...