• Главная
  • Египет останется недоступным для ростовчан на майские праздники
16:13, 26 апреля
Надежный источник

Египет останется недоступным для ростовчан на майские праздники

Прямых билетов из "Платова" до Каира в продаже сейчас нет // Фото - пресс-служба "Платова"

Прямых билетов из "Платова" до Каира в продаже сейчас нет // Фото - пресс-служба "Платова"

20 апреля Россия и Египет объявили о восстановлении авиасообщения между двумя странами. Но ростовчане едва ли смогут слетать туда в отпуск на майские праздники.

Пока что не подписано никаких официальных документов, и все еще неизвестно, какое количество чартерных рейсов будет работать на этом направлении. Крупнейшие туроператоры в своих соцсетях не дают прогнозов относительно возобновления перелетов и предлагают «следить за новостями».

В Федеральном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом сообщили, что сведения о количестве рейсов из России в Хургаду и Шарм-эш-Шейх могут появиться уже во второй половине мая – то есть, уже после выходных, объявленных президентом.

Сейчас прилететь в Египет можно и на регулярном рейсе до Каира, некоторые российские операторы уже продают специализированные туры. Однако цена на них начинается от 73 тысяч рублей на человека на пару дней отдыха, а вылет доступен из Москвы и нескольких других городов, в список которых не входит Ростов.

Когда авиасообщение между странами фактически возобновится, неизвестно, но туроператоры рассказывают, что поначалу цены будут достаточно низкими:

- Стоимость недельных туров с чартерным авиаперелетом и проживанием в отеле категории 4* на «все включено» в апреле и мае ожидается на уровне всего от 50 тысяч рублей на двоих», - рассказал директор Tez Tour в беседе с изданием «Турпром».

#туры в египет #где провести отпуск #возобновление авиасообщения с Египтом
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...