• Главная
  • В Новочеркасске 6-летний ребёнок выстрелил в себя из отцовского травмата
08:49, 23 апреля

В Новочеркасске 6-летний ребёнок выстрелил в себя из отцовского травмата

ЧП в Новочеркасске: 6-летний мальчик ранил себя из травмата / Фото - moe-online.ru

ЧП в Новочеркасске: 6-летний мальчик ранил себя из травмата / Фото - moe-online.ru

Шестилетний мальчик случайно выстрелил в себя из травматического пистолета. Оружие принадлежит отцу ребёнка, теперь ему грозит уголовное дело.

Как пишет "Тузловград" со ссылкой на свои источники, инцидент произошёл недалеко от микрорайона Молодёжного, который 18 апреля потрясла гибель 5 подростков. Ребёнок был в машине отца, он остановился на АЗС. Мужчина пошёл к кассе, чтобы заплатить за бензин, в это время 6-летний сын нашёл в бардачке "Осу" и случайно нажал на курок. Резиновая пуля попала в грудь малыша.

Отец сразу же отвёз его в больницу. Осмотр показал, что пуля застряла под кожей, не повредив внутренние органы, её успешно извлекли.

На мужчину уже возбудили административное дело за ненадлежащее хранение оружия. Тем не менее, на этом разбирательство не закончилось. Как выяснилось, "Оса" была заряжена пулями с металлическим сердечником старого образца, которые выпускались до 2011 года, а потом их запретили. Все материалы проверки полиция передала в следком, отцу ребёнка может грозить уголовная ответственность.

#ЧП Новочеркасск #ребенок ранил себя из травмата #ЧП 6-летний ребенок Новочеркасск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...