• Главная
  • Шеф-повара ресторанов Ростова провели мастер-класс для военнослужащих
19:35, 22 апреля
Надежный источник

Шеф-повара ресторанов Ростова провели мастер-класс для военнослужащих

Шеф-повара ростовских ресторанов провели мастер-класс для военнослужащих/ фото: пресс-служба ЮВО

Шеф-повара ростовских ресторанов провели мастер-класс для военнослужащих/ фото: пресс-служба ЮВО

В Ростовской области шефы ресторанов провели мастер-класс для военнослужащих по приготовлению блюд в полевых условиях. Об этом сообщили в пресс-службе ЮВО.

Обучение проходило на базе Южного военного округа. 21 апреля там стартовал окружной этап конкурса Армейских международных игр-2021 «Полевая кухня».

фото: пресс-служба ЮВО

фото: пресс-служба ЮВО

Впервые для военных специалистов шеф-повара ресторанов Ростова провели мастер-класс для повышения мастерства кулинарного искусства. В полевых условиях они приготовили более 10 блюд национальных кухонь народов Дона и Кубани.

Конкурсанты приготовили сборную солянку, рыбные биточки с рисом и овощами под голландским соусом, индейку с яблоками и черносливом, а также салат из цветной капусты с говядиной и лимонный кисель. Начальники продовольственной службы приготовили «Ленинградский» рассольник и гречку с мясом, военные пекари выпекли хлеб на прицепном блоке ПХБ-04 и в специальной печи ХП-04, а для приготовления блюд применили полевые плиты ПП-40 и переносные кухни МК-20.

«Кроме приготовления пищи, военнослужащие ЮВО также выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата Калашникова АК-74 и пистолета Макарова на полигоне и в тире соединения», - сообщили в пресс-службе ЮВО.

#ЮВО #мастер-класс #военнослужащие #повара
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...