• Главная
  • Ростов-на-Дону оказался в аутсайдерах по ликвидации дорожных ям
08:36, 22 апреля

Ростов-на-Дону оказался в аутсайдерах по ликвидации дорожных ям

Ростов-на-Дону оказался в аутсайдерах по ликвидации дорожных ям / Фото 1rnd.ru

Ростов-на-Дону оказался в аутсайдерах по ликвидации дорожных ям / Фото 1rnd.ru

Ростов-на-Дону вошёл в перечень территорий, где с ремонтом дорог после зимы всё плохо. Об этом рассказал министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев.

Губернатор Голубев потребовал до 1 мая залатать все ямы, образовавшиеся на дорогах после зимы. Однако на 21 апреля, по данным минтранса, работа в целом по области выполнена лишь на 50%. Отчасти, констатировал Окунев, это связано с затяжными дождями. Однако претензии у него возникли и к руководству муниципалитетов.

Как напряжённую он охарактеризовал ситуацию в 12 муниципалитетах. Чёрный список  начался с Ростова-на-Дону. Впрочем, в него вошли почти все крупные города - Шахты, Новочеркасск, Таганрог, Гуково, Каменск-Шахтинский, Батайск. Окунев рассказал, что каждые два дня минтранс проводит видеоконференции с подрядчиками, чтобы выяснить, на какой стадии работы, но вопросов к их организации хватает.

- Хотелось бы этим муниципальным образованиям напомнить, что ситуация у них довольно-таки плохая, надо активнее заниматься, - резюмировал Окунев.

По его словам, 1 мая остаётся дедлайном для работ. Хотя ростовские власти ещё в начале апреля заявили, что вряд ли уложатся. По словам Алексея Логвиненко, это физически невозможно.


#ремонт дорог в Ростове #ямочный ремонт Ростов #дороги Ростов #ямочный ремонт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...