• Главная
  • Цены на такси в Ростове взлетели в несколько раз
09:55, 20 апреля
Надежный источник

Цены на такси в Ростове взлетели в несколько раз

Проехать пару остановок на такси сейчас стоит около 200 рублей // Фото из архива 1rnd

Проехать пару остановок на такси сейчас стоит около 200 рублей // Фото из архива 1rnd

Из-за дождя цены на такси в Ростове увеличились в 2-3 раза.

Так, чтобы утром 20 апреля доехать от Театральной площади до Комсомольской придется выложить 270 рублей. Причем цена практически не меняется, даже если ехать вам совсем недалеко: такси от пересечения Чехова и Горького до Комсомольской площади обойдется не сильно дешевле – в 226 рублей.

А уж если ваш маршрут не ограничивается центром города, меньше чем за четыре сотни уехать очень сложно. Так, путь от Левенцовки до Ворошиловского стоит как 17 поездок на общественном транспорте – 416 рублей. Примерно во столько же обойдется и дорога с Северного жилого массива.

А вот жителям Военведа доехать в центр будет стоить уже более 5 сотен. Хотя в другом агрегаторе такси цены «доступнее»: каких-то 426 рублей. По остальным направлениям цены в разных сервисах отличаются не больше, чем на 20-30 рублей. Добраться на работу или по делам сильно дешевле сегодня просто не выйдет.

Один из читателей 1rnd, живущий в Суворовском микрорайоне, рассказал, что найти машину даже за такие деньги непросто - водители попросту не берут "длинные" заказы.

#такси в Ростове #повышение тарифов #увеличились цены на такси
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...