• Главная
  • Фальшивого сотрудника ФСБ Ростовской области задержали в Ставрополе
16:42, 19 апреля

Фальшивого сотрудника ФСБ Ростовской области задержали в Ставрополе

Лжесотрудник ФСБ Ростовской области задержан на Ставрополье  \ фото ГУ МВД РФ по Ставрополью

Лжесотрудник ФСБ Ростовской области задержан на Ставрополье \ фото ГУ МВД РФ по Ставрополью

В Ставрополе полиция и чекисты в ходе совместной операции задержали лжесотрудника ФСБ Ростовской области. Мужчина за солидное вознаграждение предлагал помощь в "решении вопросов. Уже известно об одной жертве, но их может быть больше.

По информации ставропольского главка полиции, жительница города познакомилась с "сотрудником ФСБ", который предложил ей помочь с поступлением сына в престижный вуз, а также в вынесении судебного решения в её пользу. За поддержку женщина заплатила 90 тысяч рублей. "Чекист" ограничился лишь обещаниями, тогда 41-летняя жительница Ставрополя обратилась в реальную полицию.

По подозрению был задержан 27-летний уроженец Ростовской области, который живёт у друга в Ставрополе. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". И следствие считает, что обман 41-летней женщины был не единственным в "карьере" задержанного.

Всех, кто пострадал от действий мужчины с фото, просят обращаться в ближайший отдел полиции либо звонить в ставропольский главк. Контактные телефоны: 8-962-457-17-08 (отдел уголовного розыска), 8 (8652) 30-50-70 (дежурная часть).

#Ставрополь задержание #МВД Ставрополь #Ставрополь лжесотрудник ФСБ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...