• Главная
  • Ростовский политик предложил запретить купание там, где оно уже категорически запрещено
09:05, 19 апреля

Ростовский политик предложил запретить купание там, где оно уже категорически запрещено

Ростовский политик предложил запретить купание там, где оно уже категорически запрещено / Фото - архив 1rnd.ru

Ростовский политик предложил запретить купание там, где оно уже категорически запрещено / Фото - архив 1rnd.ru

Полностью запретить купание в местах, где оно уже категорически запрещено, предложил депутат заксобрания Григорий Фоменко. Свою идею он озвучил на круглом столе, посвящённом безопасности на водных объектах Ростовской области в предстоящий купальный сезон.

- К сожалению, люди продолжают купаться там, где это категорически запрещено, - цитирует пресс-служба ЗС РО слова народного избранника. - Необходимо полностью запретить купание в необорудованных местах.

Преобразовать категорический запрет в полный, согласно его предложению, поможет мобилизация всех сил к решению проблемы.

- Нужно активнее привлекать не только участковых полицейских, но и дружинников, казачьи патрули, мобилизовать местных жителей. Это и дежурство спасателей, и наличие средств спасения, и уборка территории, и вывоз мусора, - расшифровал свою идею депутат Фоменко.

Отметим, что власти и оперативные службы на совещаниях по подготовке к купальному сезону традиционно сетуют на нехватку всего того, что Фоменко предложил мобилизовать. Количество спасателей, как и средств спасения, и ресурсов коммунальщиков, конечно. Плюс ко всему, статистику продолжают портить родители, бросающие детей без присмотра, и подвыпившие взрослые, на контролировать действия которых власти и спасатели не в силах.

Тем не менее, Григорий Фоменко намерен в мае обратиться к коллегам по депутатскому цеху, чтобы они "актуализировали вышеупомянутую задачу во взаимодействии с руководителями и депутатам муниципальных образований, сельских поселений".

#полный запрет купания в необорудованных местах #Фоменко о запрете купания #Григорий Фоменко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...