• Главная
  • «Мама прекрасного мальчишки»: что известно о молодой семье, погибшей в ДТП под Волгоградом
18:56, 16 апреля
Надежный источник

«Мама прекрасного мальчишки»: что известно о молодой семье, погибшей в ДТП под Волгоградом

Эксклюзив
Трёхлетнему ребенку удалось выжить в ДТП с бензовозом // Коллаж 1rnd

Трёхлетнему ребенку удалось выжить в ДТП с бензовозом // Коллаж 1rnd

15 апреля жуткое ДТП с бензовозом на трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский унесло жизни трех человек. Среди погибших – супруги из Ростовской области, Юлия и Василий, воспитывавшие трехлетнего ребенка.

Будущие супруги познакомились еще во время учебы около 5 лет назад, рассказала 1rnd односельчанка погибших. Они росли в небольшом хуторе Вислый в Семикаракорском районе Ростовской области. Два года назад семья переехала с годовалым малышом в Волгоградскую область по месту работы.

Судя по странице в инстаграме, Юлия души не чаяла в муже и ребенке. «Моя семья – мое счастье и радость, я мама прекрасного мальчишки», - писала она. Последний пост на странице был размещен 1 января: «С Новым годом! Пусть он принесёт нам всем огромное счастье и радость».

У Юлии на странице много фотографий с мужем и ребенком

У Юлии на странице много фотографий с мужем и ребенком

Супруги погибли 15 апреля в страшном ДТП, когда их машину зажало между фурами и просто смяло вместе с ними. Девушке было всего 27 лет, парню - 29 (третий погибший - водитель одной из фур - уточнение 1rnd.ru). Чудом в этой аварии выжил их трехлетний малыш. По информации односельчанки Юлии, с ребенком все более-менее в порядке – его госпитализировали в Волгоград с переломом ноги.

У мальчика остались дедушки с бабушкой – как со стороны матери, так и со стороны отца. Сейчас за ним в больницу отправился дедушка, чтобы забрать малыша домой, в Ростовскую область. 

#дтп под Волгоградом #дтп с тремя грузовиками #массовое дтп #молодая семья погибла #ДТП с бензовозом
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...