• Главная
  • Донская пловчиха Юлия Ефимова задумалась о грин-карте США
20:09, 9 апреля

Донская пловчиха Юлия Ефимова задумалась о грин-карте США

Олимпийская чемпионка Юлия Ефимова подумывает о грин-карте США / Фото - инстаграм Ефимовой

Олимпийская чемпионка Юлия Ефимова подумывает о грин-карте США / Фото - инстаграм Ефимовой

Олимпийская чемпионка Юлия Ефимова подумывает о получении грин-карты США и не исключает возможности стать гражданкой этой страны. Своими размышлениями об этом она поделилась с ТАСС.

Ефимова уже много лет живёт и тренируется в США. В одном из интервью она сказала, что не понимает тех, кто критикует спортсменов за двойное гражданство. В частности, паспорт США даёт возможность практически везде ездить без виз.

Что касается её лично, Ефимова не исключила возможности получения гражданства США. И рассказала, что задумывается о грин-карте.

- Если дадут такую возможность {получение гражданства}, то почему бы и нет. А над грин-картой можно было бы подумать, чтобы можно было не делать все время визы, потому что это так тяжело - постоянно открывать, переоткрывать. Там посмотрим, - цитирует её слова информагентство.

Ефимова добавила, что не боится негативной реакции в РФ по поводу смены гражданства: "Какая реакция, я уже заканчиваю свой спорт".

Юлии Ефимовой 29 лет. Она родилась в Грозном, но из-за первой чеченской семья была вынуждена переехать в Ростовскую область. Она жила и тренировалась в Волгодонске, а затем - в Таганроге. Первых серьёзных успехов на международной арене она добилась под началом Ирины Вятчаниной. Она - неоднократная чемпионка мира, призёр Олимпийских игр, автор серии рекордов. В том числе - по количеству медалей чемпионатов мира среди всех отечественных (СССР и РФ) пловцов. Юлия - почетная гражданка Волгодонска.

#Юлия Ефимова #Юлия Ефимова о гражданстве США
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...