• Главная
  • Пятничный мем с 1rnd: когда в Ростове закончится дождь?
Пятничный мем
19:30, 9 апреля
Надежный источник

Пятничный мем с 1rnd: когда в Ростове закончится дождь?

Пятничный мем
Посетовать на ростовскую погоду успели не только горожане, но и губернатор

Посетовать на ростовскую погоду успели не только горожане, но и губернатор

Эта неделя (как и все предыдущие) долгожданной весны в Ростов так и не принесла. Дождь стал привычным пейзажем для ростовчан и одной из главных тем для шуток и обсуждений. Даже власти решили быть в тренде и не забыли обвинить погоду в очередных промахах.

Если вы вдруг не знаете, в чём тут дело: губернатор Василий Голубев рассказал, что строительство новой областной больницы затормозил ненавистный дождь. Из-за этого подрядчик не может начать работы по благоустройству. Впрочем, сроки строительства больницы сдвигались уже как минимум дважды: с конца декабря 2020 года на май 2021, а теперь вот с мая на лето.

Фирма «Ростовгражданпроект», которая и занимается строительством больницы, подала в суд на донской минстрой с требованием продлить крайний срок до июня – в судебных документах, правда, дождь почему-то не фигурирует, как и хоть какое-то объяснение того, почему на возведение объекта нужно больше времени.

А вот ростовским дорожникам, в отличие от строителей инфекционки, дождь совсем не мешает, ведь они свою работу знают. На улице Зорге пару дней назад заплатку залили прямо в яму с лужей – получилось отлично и очень стильно.

Правда, еще в феврале ростовские дорожники заявляли, что никакой асфальт в лужи класть нельзя. 

#пятничный мем #дождь в Ростове #погода в Ростове #новая инфекционная больница #ямы на дорогах Ростов #асфальт положили в лужу
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...