• Главная
  • В Ростовской области от передозировки таблетками умерла 16-летняя школьница
17:37, 8 апреля
Надежный источник

В Ростовской области от передозировки таблетками умерла 16-летняя школьница

Школьница из хутора Малое Зверево умерла от передозировки таблетками / Фото - паблик СОШ №4 хутора

Школьница из хутора Малое Зверево умерла от передозировки таблетками / Фото - паблик СОШ №4 хутора

Ученица  10 класса школы №4 хутора Малое Зверево умерла от передозировки таблеток. В Сети появилась версия о буллинге, однако родители одноклассников её отрицают.

16-летняя девушка попала в больницу с передозировкой лекарством, врачам спасти её не удалось. Следком ЧП не комментирует, но его подтверждают одноклассники и родители школьников в соцсетях.

Точных данных о причинах трагедии нет. По информации телеграм-канала DonMash, 16-летнюю девочку из-за внешности травили одноклассницы. Однако родители учеников такую версию отрицают.

 - В нашем классе всего 12 человек. Каждый ребёнок на виду. Дети нормальные, самое главное не злые. Никакой травли не было, - рассказала 1rnd мать одного из школьников Елена.

Она подчеркнула, что  девочка училась в единственном 10-м классе, самом старшем в школе. 11 класса здесь нет, большинство детей уходит после 9-го. Старшеклассники или ребята из параллели издеваться над девушкой просто не могли.

Одноклассники умершей также не согласились с версией о травле, назвав это "фигней" в комментариях под записью.

По версии ТГ-канала «Чё по Ростову?», причиной могла стать ссора с отцом – якобы об этом сама девочка перед смертью успела рассказать врачам ЦГБ Зверево, куда её доставили с отравлением.

#травля в школе #школа №4 Малое Зверево
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...