В Ростове презентовали реалити-шоу о борьбе с мошенниками «Решала. Охота началась»

Журналистам показали премьерную серию и рассказали об идее и тонкостях реализации реалити-шоу, Андрей Беседин
Журналистам показали премьерную серию и рассказали об идее и тонкостях реализации реалити-шоу

Телеканал «ЧЕ!» презентовал премьерную серию реалити-шоу «Решала. Охота началась». В Ростове, родном городе одной из ведущих, её показали впервые – за неделю до выхода шоу в эфир.

Сюжет каждой серии крутится вокруг одной из распространённых схем мошенничества. Четыре ведущих, среди которых ростовчанка Дарья Рубинская, и главный борец с мошенниками Влад Чижов, известный по проекту «Решала», шаг за шагом вскрывают детали аферы. Хотя выслеживанием настоящих преступников команда шоу не занимается - каждая история, рассказали они журналистам, основана на реальных событиях:

“Все истории, которые мы показываем, происходили в действительности. В съёмках не принимают участие профессиональные актёры. Но так как реальное расследование отличается от телевизионной версии, то, конечно, мы делаем подсъёмы красивых кадров для того чтобы проект был смотрибельным и интересным для зрителей. Мы снимаем много материала, но не все идёт в эфир. Это жизнь, судьбы людей еще не определенны, поэтому мы не можем раскрывать подробности уголовных дел”, - рассказал Влад Чижов.

Влад Чижов и Дарья Рубинская ответили на вопросы перед премьерой шоу
Влад Чижов и Дарья Рубинская ответили на вопросы перед премьерой шоу

Просмотр премьерной серии начался с обсуждения проекта. Ведущие шоу «Решала. Охота началась» ответили на вопросы журналистов и рассказали о главной идее проекта: предотвратить преступления до того, как они были совершены. Детали мошеннических схем хорошо продемонстрированы в каждой серии, так что зритель, столкнувшись с этим в реальной жизни, будет во всеоружии.

- Мне очень приятно, что первыми зрителями проекта “Решала. Охота началась” стали коллеги из моего родного города. Я по образованию журналист и всегда хотела доносить правду до людей. Я искренне прониклась делом, которым занимается Влад. Когда я увидела, как люди подходят и благодарят его за помощь, то поняла, что он занимается действительно полезным делом, - рассказала Дарья Рубинская.

Динамичные сюжеты, острые темы и яркие персонажи — всё это в новом реалити-шоу «Решала. Охота началась» с 12 апреля в 22:00 на телеканале “ЧЕ!”

телеканал Че Решала Охота началась Влад Чижов Дарья Рубинская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии