Кремль прокомментировал передвижение боевых машин с заклеенными номерами по Ростовской области

Кремль прокомментировал передвижение боевых машин с заклеенными номерами по Ростовской области / фото - пресс-центр ЮВО, Варвара Морозова
Кремль прокомментировал передвижение боевых машин с заклеенными номерами по Ростовской области / фото - пресс-центр ЮВО

Скопление военной техники в Ростовской области прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. Вопрос о боевых машинах, которые передвигаются по Ростовской области с заклеенными номерами, ему задали журналисты УНИАН.

- Почему российская армия стала такой стеснительной на российской территории и не получится ли так, что они могут заблудиться, как в 2014 году, а потом, как результат, начинают на Донбассе гибнуть, в том числе дети? - поинтересовались у Пескова.

Официальный спикер Кремля заявил, что военная техника передвигается «для обеспечения надежной безопасности нашей страны», поскольку РФ очень внимательно относится к собственной безопасности.

- Это не должно ни у кого вызывать ни малейшей обеспокоенности, - подчеркнул он. - Россия не представляет угрозу ни для одной страны мира, в том числе для Украины.

Дмитрий Песков военная техника с заклеенными номерами военная техника Ростовская область скопление военной техники что на границе с Украиной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии