Начальник наркоконтроля донского главка МВД написал рапорт на увольнение после скандала?

Начальник наркоконтроля донского главка МВД написал рапорт на увольнение после скандала?/ фото: источник 1rnd.ru, Алиса Смирнова
Начальник наркоконтроля донского главка МВД написал рапорт на увольнение после скандала?/ фото: источник 1rnd.ru

Начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков донского главка МВД Андрей Донченко написал рапорт на увольнение после задержания оперативника. Об этом 1rnd сообщил источник в правоохранительных органах.

В Ростове возбудили уголовное дело на оперативника Управления по контролю за оборотом наркотиков донского главка МВД России Амила Зейналова. По данным источника, сотрудник полиции в 2019 году получил взятку в почти 300 тысяч рублей от предпринимательницы. Их он должен был передать неустановленным на данный момент лицам за непривлечение бизнесвумен к ответственности и дальнейшее покровительство. О задержании стало известно 2 апреля. Во время обысков дома и на службе у мужчины нашли наркотики.

На следующий день, по данным источника, начальник наркоконтроля Андрей Донченко решил уволиться по собственному желанию. Подписал ли рапорт глава полиции Ростовской области Олег Агарков, неизвестно.

Обновление, 14.35: в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru заявили, что информация наших источников не соответствует действительности. 

укон амил зейналов взятка коррупция МВД коррупция ростов наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии