Пятничный мем с 1rnd: отставки двух дорожников Ростова

Ямы ведь надо как-то ликвидировать до 1 мая, Андрей Беседин
Ямы ведь надо как-то ликвидировать до 1 мая

Неделя прошла, и вместе с ней со своих постов ушли два главных дорожника Ростова – замглавы по транспорту Константин Солонский и директор департамента автомобильных дорог Алексей Войтенко. О причинах их ухода может догадаться любой, кто видел ростовские дороги, остальным – мем в помощь.

Первым в отставку «по собственному желанию» подал именно Алексей Войтенко. Он возглавлял департамент автомобильных дорог с июля 2016 года – сначала в качестве и.о., затем в качестве постоянного руководителя. Его предшественник, Арам Егиазарян, оставил свое место в результате скандала после гибели ребенка в потоке дождевой воды.

Следом за подчиненным пост покинул и Константин Солонский – его уволили 1 апреля. Замом по транспорту Солонский стал в июле 2019 года. До этого он руководил «Информационно-вычислительным центром ЖКХ» в Ростове, занимал должность замглавы администрации Новочеркасска и работал в администрации Пролетарского района.

Шутки шутками, но губернатор Ростовской области вообще-то поставил задачу ликвидировать ямы на ростовских дорогах до 1 мая. Увольнение дорожников, похоже, стало одной из ступеней к достижению цели – главное, чтобы на этом всё не закончилось. 

отставка дорожников Алексей Войтенко Константин Солонский отставки Ростов департамент автодорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии