За транспорт и дороги Ростова будет отвечать Юрий Овчинников

Юрий Овчинников назначен и.о. замглавы администрации Ростова по транспорту и дорогам / фото - архив пресс-службы мэрии, Варвара Морозова
Юрий Овчинников назначен и.о. замглавы администрации Ростова по транспорту и дорогам / фото - архив пресс-службы мэрии

Стало известно, кто будет отвечать за дороги и транспорт Ростова после увольнения сразу двух отраслевых руководителей. Логвиненко переложил эти обязанности на своего первого заместителя Юрия Овчинникова.

Как сообщили в администрации Ростова, Овчинников со 2 апреля является и.о. замглавы администрации по дорогам и транспорту. Это довольно логичный шаг. В соответствии с должностными инструкциями, Овчинников курирует и направляет деятельность всех отраслевых заместителей сити-менеджера, а также глав администраций районов в случае необходимости.

Исполнять обязанности главы департамента автодорог будет Михаил Меженевский.

Дороги и транспорт Ростова осиротели на этой неделе. Сначала уволился глава департамента автодорог Алексей Войтенко, потом ушёл замглавы администрации по транспорту и дорогам Константин Солонский. Инсайдеры 1rnd.ru связали отставки с плохим состоянием дорог, кроме того, Алексею Войтенко может грозить уголовное дело за ливнёвки.

Юрий Овчинников увольнение чиновников Ростов Ростов кто отвечает за дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии