• Главная
  • Ростовчанка отсудила у «Водоканала» 2,6 млн рублей за яму на дороге
20:44, 1 апреля
Надежный источник

Ростовчанка отсудила у «Водоканала» 2,6 млн рублей за яму на дороге

"Водоканал" попытался обжаловать решение, но проиграл апелляцию // Фото - i44.ru

"Водоканал" попытался обжаловать решение, но проиграл апелляцию // Фото - i44.ru

Ростовчанка три года судилась с ростовским «Водоканалом» из-за ямы на дороге и в итоге отсудила 2,6 млн рублей.

Как говорится в сообщении Ростовского облсуда, в июле 2017 года женщина угодила в полуметровую яму на улице Каскадной. Пострадала и сама водитель, и авто: машина перевернулась и отлетела на большое расстояние.

После этого пострадавшая предъявила претензии «Водоканалу». «Яма на проезжей части образовалась по причине размытия сточными водами асфальтного покрытия или провала асфальтного покрытия в результате ненадлежащего содержания подземных коммуникаций, относящихся к водному канализационному хозяйству» - с такой формулировкой ростовчанка и пошла в суд.

В итоге Ворошиловский районный суд прошение удовлетворил, обязав коммунальщиков выплатить 2,6 млн рублей за причиненный ущерб и 20 тысяч моральной компенсации. «Водоканал» подал на апелляцию, но проиграл, и теперь обязан будет выплатить немаленькую сумму за качество ростовских дорог.

Кстати, сегодня ушел в отставку замглавы донской столицы по транспорту и дорожному хозяйству. Вслед за своим подчиненным, уволенным за огромное количество жалоб на ямы.

#ямы на дорогах #дороги Ростов #"Ростовводоканал"
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...