• Главная
  • Как в лучших домах Парижа: какие предметы сантехники стоит выбирать этой весной
Партнерский материал
10:01, 2 апреля

Как в лучших домах Парижа: какие предметы сантехники стоит выбирать этой весной

Партнерский материал
Как в лучших домах Парижа: какие предметы сантехники стоит выбирать этой весной

Наступает второй месяц весны. Для ростовчан это означает, что уже скоро в городе начнут распускаться цветы, зеленеть деревья, а солнечные лучи будут греть нас намного дольше. И если на улице романтичную атмосферу будет создавать сама природа, то в доме эта задача ложится на его владельца. Специально для этого в ТЦ «Мир ремонта» запустили акцию.

Акция распространяется на французскую сантехнику Jacob Delafon. Современная, красивая и функциональная ванная комната позволит создать в доме свой личный спа-салон и атмосферу уюта и комфорта. Многие признаются, что хотели бы иметь постоянную возможность расслабиться в удобной ванной при свечах, делать косметические процедуры у себя дома или иметь достаточно места для хранения всех необходимых вещей. С помощью Jacob Delafon всё это может стать возможным. Легендарный бренд ценится по всему миру благодаря утонченному дизайну, качеству, а также интересным решениям.

Как в лучших домах Парижа: какие предметы сантехники стоит выбирать этой весной, фото-1

К наступлению весны бренд дарит уникальный презент — скидку до 40%. Акция будет действовать на выборочный ассортимент с 1 апреля по 30 июня в ТЦ «Мир ремонта» Это отличная возможность сэкономить весомую сумму и не отказывать себе в покупке предметов мечты.

Поскольку весна — традиционное время обновлений, Jacob Delafon представил новую коллекцию. Рассказываем, на что стоит обратить особое внимание в это время года.

Смесители под ретро

Добавить уникальный дизайн ванной комнате может ретро-классика. В новой коллекции Cleo 1889 смесители представлены в двух благородных оттенках: «хром» и «бежевое золото». Даже такой небольшой выбор позволяет подобрать идеальную сантехнику, поскольку цвета универсальны, а из украшений предметы имеют лишь брендированные надписи на керамической поверхности. Вставки из керамики играют на свету, создавая в ванной комнате весеннюю атмосферу.

Что касается функционала, то маркировка также помогает пользователю быстро понять, в какую сторону поворачивать ручки, а широкие носики кранов позволяют напомнить ванную или раковину так быстро, как это необходимо.

Цветная коллекция Vivienne

Коллекция позволяет оформить всю ванную в одном стиле или выбрать одну акцентную деталь: раковину, зеркало, колонну или тумбочку.

Среди преимуществ эксперты выделяют сочетание нескольких отделок и выбор из большого количества цветов: от классических белого и чёрного до красного, светло-зелёного или матового синего. То есть покупатель может выбрать мебель в цвет ванной или, наоборот, поиграть на контрасте.

Кроме того, все представленные предметы удобно моются и имеют хороший функционал.

Душевые поддоны

Французский бренд снова доказал, что все предметы сантехники можно сделать эстетичными. В этом сезоне Jacob Delafon представил душевые поддоны Flight Pure.

Сантехника имеет современный дизайн и совсем небольшую высоту, которой вполне достаточно из-за продуманной системы слива. Ультратонкий слив может быть установлен как вертикально, так и горизонтально, а для большего удобства пользователя он имеет специальный съёмный фильтр, который позволяет легко избавляться от волос в сливе.

Приобрести все товары можно в ТЦ «Мир ремонта» (Аксайский проспект, 21) ежедневно с 09:00 до 21:00.

#мир ремонта #тренды #Jacob Delafon
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...