• Главная
  • Из аэропорта Ростова появятся рейсы в Брянск, Душанбе и Гюмри
10:39, 7 марта
Надежный источник

Из аэропорта Ростова появятся рейсы в Брянск, Душанбе и Гюмри

Из аэропорта Ростова появятся рейсы в ОШ, Душанбе и Гюмри/ фото: архив 1rnd

Из аэропорта Ростова появятся рейсы в ОШ, Душанбе и Гюмри/ фото: архив 1rnd

В Ростовской области весной откроются сразу несколько авианаправлений. Об этом сообщает «Ростов-Транспорт»

Уже через несколько дней, 10 марта, прямой рейс запустят между донской столицей и Гюмри (Армения). Он будет выполняться раз в неделю по средам. Вылет из Платова до конца марта запланирован в 10 утра, с апреля – в 7:25. Прилетать в Армению пассажиры будут в 12:35 (9:55) по местному времени. Обратный вылет запланирован на 13:20 (11:50 с апреля).

С 28 марта компания «Азимут» запускает самолёты в Воронеж. Рейсы будут выполняться дважды в неделю (среда и воскресенье). Вылет из Ростова запланирован в 16:40, в пути пассажиры проведу около часа. Также с конца марта «Уральские авиалинии» запускают самолёты в Таджикистан. В Душанбе вылет назначен в 19:45 по понедельникам, в Худжанд - по вторникам в 18:30. В Курган-Тюбе самолёты будут отправляться по понедельникам в 3:55.

Также, по данным портала, с 3 апреля Ростов свяжут с Брянском. Уточняется, что во время перелёта будет промежуточная посадка в Волгограде. Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам. Из Платова вылет запланирован на 9 утра, посадка в конечном месте назначения – в 12:15

#платов #самолеты #вылет #авиарейсы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...