Администрация Батайска навела порядок на дорогах после ультиматума губернатора

Сити-менеджер Батайска уложился в отведенные губернатором 5 дней и навел порядок
Сити-менеджер Батайска уложился в отведенные губернатором 5 дней и навел порядок

Сити-менеджер Батайска уложился в отведенные губернатором 5 дней и навел порядок на дороге, ведущей в Красный сад.

Об этом корреспонденту 1rnd рассказали в пресс-службе администрации города. Порядок на дорогах навели еще в среду, 3 февраля, не дожидаясь окончания обозначенного срока. Мусора, судя по фотографиям, было действительно много: на обочинах можно заметить использованные шины, сломанный пластиковый стул и десятки черных мешков с собранным мусором.

Мусор на дорогах Батайска разобрали еще в среду, Фото мэрии Батайска Мусор на дорогах Батайска разобрали еще в среду, Фото мэрии Батайска Мусор на дорогах Батайска разобрали еще в среду, Фото мэрии Батайска Мусор на дорогах Батайска разобрали еще в среду, Фото мэрии Батайска

Напомним, в конце прошлой недели, 28 февраля, губернатор Василий Голубев пожаловался главе Батайска Геннадию Павлятенко на то, что городские дороги похожи на «свалку». Он дал градоначальнику пять дней, чтобы навести порядок, но получил незапланированный эффект – главу региона буквально засыпали обращениями из разных концов Ростовской области.

Так, например, ростовчане, живущие в районе Вертолетного поля, увидели в этом возможность вновь напомнить губернатору о нерешенных проблемах.

батайск дороги мусор Батайск ультиматум губернатора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии