• Главная
  • Василий Голубев раскритиковал «Водоканал» за предложение поменять реку
20:59, 4 марта
Надежный источник

Василий Голубев раскритиковал «Водоканал» за предложение поменять реку

Он отругал чиновников за нерасторопность и неадекватный отклик на обращения ростовчан // Фото с сайта правительства РО

Он отругал чиновников за нерасторопность и неадекватный отклик на обращения ростовчан // Фото с сайта правительства РО

Губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил ростовский «Водоканал» с визитом после многочисленных жалоб ростовчан на запах воды из-под крана. И припомнил едкий ответ коммунальщиков в соцсетях.

Губернатор припомнил чиновникам один из ответов в соцсетях, в котором они предложили поменять реку в ответ на вопрос о том, как можно улучшить запах проточной воды в городе. Это, считает губернатор, нельзя назвать адекватным откликом на обращения ростовчан:

- Смотрите, какая реакция последовала от людей! Надо отвечать на обращения вовремя и по существу. А не так, как сотрудники «Водоканала» ответили: реку меняйте, место жительства меняйте… Это что за разговор с людьми? Разве так надо реагировать на аварийную ситуацию в водоснабжении?!

Кроме того, стала известна причина, по которой вонь до сих пор не могут устранить: оборудование для нейтрализации неприятного запаха законсервировали на зиму, собираясь запустить его с началом цветения воды в Дону. Однако так рано весну в «Водоканале», похоже, не ждали. Расконсервировать его обещают в ближайшие десять дней.

#Ростов воняет вода #вода воняет рыбой ростов #ростовводоканал
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...