Дорожников Ростова перевели на усиленный режим после шквала жалоб на ямы

В Ростове ввели усиленку для дорожников / фото администрации  Ростова, Варвара Морозова
В Ростове ввели усиленку для дорожников / фото администрации Ростова

Дорожные службы Ростова-на-Дону перешли на усиленный режим работы. Это потребовалось из-за эпидемии дорожных ям в Ростове и шквала жалоб на плохое состояние магистралей после зимы.

Как сообщили в Дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры (ДИСОТИ) Ростова, в этом году у многих дорог закончилась гарантия, и теперь за их состояние отвечает муниципалитет. А состояние после зимы вызывает массу вопросов, в том числе у ГИБДД и горожан.

Только за февраль дорожники отработали свыше 170 предписаний от ГИБДД по поводу дефектов дорожного покрытия. Кроме того, ростовчане активно жалуются на ямы в соцсетях, и эти обращения власти тоже отрабатывают.

- По обращениям ростовчан приведена в порядок ул.Петрожицкого. Силами района выполнены работы на грунтовой части улицы, а ДИСОТИ устранили ямы на асфальтовой, - привел пример начальник отдела автомобильных дорог ДИСОТИ Роман Кухарев.

Из-за ямочной эпидемии на устранении дефектов теперь будут работать в два раза больше бригад - 7 вместо трех. В ДИСОТИ призвали ростовчан добавлять в жалобы на ямы адреса или ориентиры, где они находятся. Это нужно для оперативной реакции.

усиленный режим дорожные службы Ростова ямы Ростов ДИСОТИ ремонт дорог Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии