Губернатора засыпали жалобами на дороги Ростова и области после ультиматума мэру Батайска

Голубева засыпали жалобами на дороги Ростова и области после ультиматума мэру Батайска / фото - сайт ПРО
Голубева засыпали жалобами на дороги Ростова и области после ультиматума мэру Батайска / фото - сайт ПРО

Инстаграм губернатора Ростовской области засыпало жалобами на плохие дороги. Люди пишут в комментариях под видео, на котором Голубев ругает сити-менеджера Батайска за помойку на магистралях. Жалоб столько, что губернатор посвятил им отдельный пост.

- На оперативном совещании поручил минтрансу, минпрому и министерству ЖКХ совместно с главами городов и районов области тщательно разобрать все ваши обращения, - ответил всем подписчикам губернатор Голубев. - По каждому комментарию, содержащему конкретный адрес, поручил разобраться в ситуации и организовать необходимую работу.

Чиновников области уже тоже поставили на счётчик: Голубев заявил, что в течение недели ждёт план по наведению порядка после зимы во всех городах и районах области.

- Говорю об уборке территорий, в том числе дорог и придорожных территорий, о проведении сезонного ремонта разбитого в зиму дорожного полотна и так далее, - конкретизировал он.

Глава региона добавил, что внушительный блок комментариев поступил в адрес властей Ростова-на-Дону, и ответы он выслушал во время поездки в Левенцовку. Судя по отсутствию отдельных постов, ситуация в донской столице лучше, чем в Батайске.

Сити-менеджер Батайска получил пять дней на то, чтобы привести в порядок дороги. Их состояние Голубев оценил во время выезда в область и сравнил с помойкой, заявив, что это показатель отсутствия работы главы администрации.

Голубев и Павлятенко ультиматум Павлятенко Ростов дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии