11:19, 28 февраля 2021 г.

Губернатор Василий Голубев дал главе Батайска 5 дней на то, чтобы «навести порядок»

Фото:

Губернатор Василий Голубев отчитал главу Батайска Геннадия Павлятенко за грязь на дорогах. Он дал сити-менеджеру 5 дней, чтобы «навести порядок».

Свой телефонный разговор с Павлятенко губернатор разместил в своем инстаграме. По словам главы региона, он ехал в Красный сад по дороге, которая находится на территории Батайска. В определенный момент у губернатора возникло ощущение, что он «ехал на свалку».

- Если здесь такая грязь, ты просто отсутствуешь как глава. У тебя есть 5 дней, чтобы навести порядок, - поставил ультиматум Василий Голубев.

В последнее время к работе главы администрации Батайска возникает много вопросов: на прошлой неделе Василий Голубев отчитал его за неудовлетворительную работу по борьбе с коронавирусом. Батайск тогда оказался в «красной» зоне.

#Геннадий Павлятенко #сити-менеджер батайска #грязь на дорогах
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"