ФК «Ростов» сыграл вничью с «Зенитом»

ФК «Ростов» встретился с «Зенитом» в Санкт-Петербурге // Фото - пресс-служба ФК "Зенит", Андрей Беседин
ФК «Ростов» встретился с «Зенитом» в Санкт-Петербурге // Фото - пресс-служба ФК "Зенит"

ФК «Ростов» встретился с «Зенитом» в Санкт-Петербурге. Матч закончился вничью со счетом 2:2.

Нападающий «Ростова» Али Соу открыл счет на 44 минуте игре довольно спорным голом. После подачи на дальнюю штангу снаряд вроде бы оказался в руках Кержакова после рикошета от Соу. Но Михаилу помешал Дуглас Сантос, поэтому снаряд был точно за линией. ВАР проверила этот эпизод на предмет игры рукой.

«Зенит» сравнял счет во втором тайме не менее странным голом. Подача с левого фланга последовала на дальнюю штангу, где мяч попал в Азмуна, затем отскочил в Пояркова. Тот при развороте направил снаряд пяткой в ближний угол собственных ворот.

Еще через несколько минут желто-синие пропустили второй мяч. На сей раз гол был без вопросов: Кузяев сильно пробил под перекладину.

Сравнял счет нападающий Али Соу буквально за минуту до конца матча. Байрамян пробил по воротам, Соу подставил ногу и отправил мяч в сетку,

ФК «Ростов» встретился с «Зенитом» в рамках 20-ого тура РПЛ на стадионе соперников в Санкт-Петербурге. Эта игра стала 50-й между этими клубами в РПЛ. История противостояния ростовчан с сине-бело-голубыми насчитывает 49 матчей в РПЛ, в которых 26 побед у «Зенита», 12 – у «Ростова» и еще 11 матчей вничью, не считая этого.

ФК "Ростов" ФК "Зенит"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии