Сити-менеджер Ростова отчитается за год перед работодателем

Сити-менеджер Ростова отчитается за год перед работодателем / фото пресс-службы мэрии, Варвара Морозова
Сити-менеджер Ростова отчитается за год перед работодателем / фото пресс-службы мэрии

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко отчитается за год работы перед нанимателем - городской думой. Отчёт о результатах деятельности главы администрации и его команды депутаты запланирован на ближайшее заседание думы, 24 февраля.

Доклад сити-менеджера идёт первым номером повестки дня завтрашнего заседания. Обычно на отчёт и его обсуждение уходит не менее часа, и не всегда ростовским градоначальникам удавалось "сдаться" без острых вопросов. Впрочем, ни одного "неуда" за свою работу никто из глав администрации Ростова не получал. Дума, как правило, относится к своим назначенцам лояльно, принимая их отчёты даже на фоне недовольства со стороны населения, как это было с Горбанем и Кушнарёвым.

В соответствии с Уставом Ростова-на-Дону, контракт с сити-менеджером заключает председатель городской думы. Глава администрации Ростова обязан отчитываться перед депутатами о своей работе.

Завтрашний годовой отчёт будет вторым для Алексея Логвиненко. В прошлом году сити-менеджер Ростова больше говорил о планах, с его обещаниями можно ознакомиться в этом тексте.

Алексей Логвиненко сити-менеджер Ростова отчет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии