В красной зоне по коронавирусу оказались 12 городов и районов Ростовской области

В красной зоне по коронавирусу оказались 12 городов и районов Ростовской области, Варвара Морозова
В красной зоне по коронавирусу оказались 12 городов и районов Ростовской области

Власти Ростовской области обнародовали коронавирусную карту региона. В красной зоне, где ситуация неблагополучная и на снятие ограничений нельзя рассчитывать, оказались 12 городов и районов.

Как сообщили в правительстве региона, плохая ситуация по коронавирусу в Азове, Батайске и Гуково. Из районов в красной зоне - Багаевский, Егорлыкский, Зерноградский, Кагальницкий, Каменский, Мясниковский, Пролетарский, Тарасовский и Тацинский.

В зеленой зоне только шесть территорий: город Каменск-Шахтинский и пять районов, Дубовский, Куйбышевский, Сальский, Усть-Донецкий и Целинский.

Все остальные города и районы, включая Ростов-на-Дону, в желтой зоне. Ситуация там удовлетворительная, но поводов для ослабления ограничений пока нет.

Города и районы ранжируются по целому ряду критериев, в их числе - загруженность коечного фонда, заболеваемость ковидом и внебольничной пневмонией, уровень тестирования и соблюдение мер безопасности.

Заболеваемость коронавирусом в Ростовской области продолжает снижаться. На 22 февраля - 313 новых случаев, это уровень ноября, и всего один умерший.

коронавирус Ростов коронавирусная карта Ростовская область красная зона по ковиду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии