19:39, 21 февраля 2021 г.

ГК «Ростов-Дон» одержал победу в сложнейшем матче с ЦСКА

Фото:

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» на домашней площадке выиграл у ЦСКА. Соперницы боролись до последнего, результат игры даже наставник ростовчанок сравнил с лотереей.

Счёт в игре открыл московский клуб, но первую половину тайма ростовчанки удерживали преимущество в счёте. Ситуация изменилась после 15-й минуты - ЦСКА вышел вперёд. Первая часть игры завершилась со счётом 7:10 в пользу москвичек.

В начале второго тайма хозяйки площадки сократили открыв до минимального, но когда вышли вперёд, сбросили скорость и начали чаще ошибаться. Соперницы этим воспользовались, вскоре отрыв в пользу ЦСКА составлял уже три мяча. Пер Юханссон взял тайм-аут, после которого ростовчанки заметно активизировались. Тем не менее, до конца встречи игра шла мяч в мяч. Последнее слово осталось за «Ростов-Доном» - 21:20.

- ЦСКА хорошо играл в защите, был агрессивен, гандболистки соперника сражались друг за друга. Мы в свою очередь плохо действовали в атаке. ЦСКА хорошо защищался, особенно в первом тайме. В перерыве попросил игроков добавить скорости, лучше действовать на контратаках, но все было «на тоненького». Практически лотерея, - охарактеризовал игру главный тренер «Ростов-Дона» Пер Юханссон. - Возможно, ничья была бы справедливым результатом, но я очень рад тому, что мы победили.

ГК Ростов-Дон vs ЦСКА, 21 февраляГК Ростов-Дон vs ЦСКА, 21 февраляГК Ростов-Дон vs ЦСКА, 21 февраляГК Ростов-Дон vs ЦСКА, 21 февраля

#ГК Ростов Дон #гандбол в Ростове #Ростов-Дон - ЦСКА
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"