ЭКСКЛЮЗИВ
11:10, 17 февраля 2021 г.

Экс-министра донского ЖКХ перевели в следственный изолятор ФСБ

ЭКСКЛЮЗИВ
Фото:

Экс-министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера из СИЗО № 1 перевели в СИЗО № 4, который находится на территории донского Управления ФСБ России по Ростовской области.

В городском СИЗО № 1 Андрея Майера содержали в спецблоке – в одиночной камере.

«Такие жёсткие меры были приняты, чтобы оказать давление на следственно-арестованного. Перевод в другой изолятор тоже не сулит ничего хорошего, хотя условия пребывания там гораздо лучше», - сказал в беседе с 1rnd.ru адвокат бывшего чиновника Владимир Чесноков.

Андрею Майеру инкриминируют статью 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Его обвиняют в умышленной подмене работ по благоустройству парка Вересаева. Экс-министр свою вину не признаёт, на сделку со следствием идти наотрез отказывается.

Напомним, 20 февраля истекает срок меры пресечения и Ленинский райсуд вновь будет решать, оставить Майера в СИЗО, либо же отправить его под домашний арест или подписку о невыезде.

#Андрей Майер #перевод в СИЗО № 4 #уголовное дело #парк Вересаева
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"