В Ростове вандалы изрисовали павильон на месте книжного развала

Фото: Сергей Кесельман/ "Тютина", Алиса Смирнова
Фото: Сергей Кесельман/ "Тютина"

В Ростове на Пушкинской изрисовали ларёк, который возвели на месте книжного развала. Об этом сообщает телеграм-канал «Тютина».

Рольставни торгового павильона покрылись метровыми росписями фиолетового цвета. Что с помощью этих изображений хотел сказать автор, неизвестно.

Большая часть людей, прокомментировавших фото разрисованного ларька, поделилась на две группы. Одни ростовчане возмущались акту вандализма, другие – внешнему вида павильона. Некоторые признались, что не заметили ухудшения экстерьера строения.

"На вновь отстроенном здании, видимо, не имея возможности самоутвердиться иначе, молодёжь уже начертала свои письмена. Парадокс в том, что, в данном случае, строение хуже и не стало, так как хозяйку заставили соорудить нечто типовое и уничтожающее как раз ту замечательную книжно-уютную атмосферу, ради которой ростовчане и приходили сюда", - написал известный общественник Александр Сушков.

Напомним, торговый павильон вырос в центре Ростова в этом году. Знаменитый букинистический магазин, который до этого был на его месте, демонтировали в начале января. Причиной стало постановление властей, согласно которому торговля должна происходить в помещении.

Ростов книжный развал торговый павильон вандалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии