• Главная
  • Складская техника: виды, особенности
Новости компаний
14:18, 12 февраля

Складская техника: виды, особенности

Новости компаний

Сегодня работа на складе может быть предельно упрощена за счет возможности использования там самой разнообразной специализированной техники. Если раньше в этом сегменте присутствовали самые обычные тележки, не особо маневренные и предусматривающие приложение к ним немалых человеческих сил, то теперь ситуация серьезно изменилась. Предложения стали настоящими помощниками в решении простых и весьма сложных задач по перемещению грузов на значительные расстояния, их подъему на высоту, грамотной укладке в специально отведенных местах. С их ассортиментом можно ознакомиться в рамках таких компаний, как Адванта-М, реализующих продукцию от надежных мировых производителей. Сориентироваться в товарах можно даже удаленно, заглянув на сайт продавца.

Складская техника: виды, особенности, фото-1

Сегодня складская техника представлена в виде тележек, штабелеров, подъемных столов. Последние хороши для работы со стеллажами, могут быть как гидравлическими, так и электрическими. Их легко подобрать под особенности своего объекта и доступный бюджет. Штабелеры делают доступной работу с достаточно высокими стеллажами, они не всегда радуют значительными показателями грузоподъемности, но идеальны там, где следует поднять повыше паллеты или что-либо другое. Тележки привлекательны за счет возможности легко перемещать по складу внушительные грузы, но они редко имеют подъемную функцию. Впрочем, самые современные модели интересны тем, что снабжены встроенными весами и принтерами для распечатки чеков.

Среди складской техники огромным разнообразием представлены именно тележки, которые могут иметь стандартные, укороченные или удлиненные вилы, гидравлическую или электрическую основы. И здесь наиболее оптимальными оказываются электро рохли для склада, которые отличаются высокой производительностью, являются самоходными. Такие решения часто снабжены складными или стационарными платформами для операторов, но могут быть и ведомыми. Для управления ими все чаще предусматривается несколько эффективных систем, начиная с многофункциональной ручки, заканчивая электронным вариантом EPS. Предложения различаются как собственным весом, так и грузоподъемностью, которая может превышать 2 т для относительно небольшой по виду конструкции. При выборе таких тележек следует обращать внимание на соответствие параметров вил типу используемой складской продукции, формат аккумулятора, дополнительный функционал.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...