• Главная
  • В крупнейшем строительном ТЦ Ростова «Заморозили цены»
11:59, 12 февраля
Надежный источник

В крупнейшем строительном ТЦ Ростова «Заморозили цены»

Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Фото: ТЦ "Мир ремонта"

В одном из самых больших строительных торговых центров «Мир ремонта» стартовала акция «Заморозили цены». Воспользоваться ей можно до 19 февраля.

Ежегодно в подавляющем большинстве российских магазинов поднимаются цены. Это происходит из-за инфляции и других причин, из-за которых цены на импортные товары и сырьё для их производства взлетают в среднем на 15-20%. Чтобы такая мера не коснулась клиентов ТЦ «Мир ремонта», владельцы магазинов оставили прежнюю стоимость и сохранили скидки до 70% на многие товары. Ассортимент по замороженным ценам нужно уточнять в каждом магазине, продавцы-консультанты с радостью помогут сделать все запланированные покупки по самым выгодным ценам.

Участниками акции стали более 50 магазинов, предлагающих товары для ремонта и благоустройства: «Много мебели» заморозили цены и скидки до 70%, «Домикс» (напольные покрытия), Sofia (двери), «Галерея сантехники», «Формула цвета», «Арт Обои», «Царь стол», PRO Плитка, «Кухни экспресс», «Кухни МАРИЯ», «Ангстрем», «Лазурит», «Эльба», «Askona», «Ormateck», «Moon» и «Balito» и многие другие.

Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Воспользоваться акцией можно до 19 февраля. Уточним, что старые цены пока остались у большинства товаров 2020 года, новинки ростовчане смогут приобрести уже по новой стоимости.

#ТЦ "Мир ремонта" #цены #заморозка цен #стоимость #строительство #мебель
11,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...