• Главная
  • Замёрзшая в Миллерово женщина много раз судима за кражи и грабежи
16:33, 11 февраля
Надежный источник

Замёрзшая в Миллерово женщина много раз судима за кражи и грабежи

Замёрзшая в Миллерово женщина много раз судима за кражи и грабежи \ фото: архив 1rnd.ru

Замёрзшая в Миллерово женщина много раз судима за кражи и грабежи \ фото: архив 1rnd.ru

Умершая в Миллерово 65-летняя женщина неоднократно была судима за кражи, грабежи и хулиганство, а также вела асоциальный образ жизни, сообщил 1rnd.ru источник в местной полиции.

Напомним, изначально появилась информация, что 28 декабря в одном из частных домов Миллерово найдена мёртвой женщина 1956 года рождения. Предполагаемая причина смерти – переохлаждение. Однако позже выяснилось, что газ в её доме отключили ещё 2,5 года назад.

«Электричество, кстати, у неё тоже было отключено. Фактически она жила в летней кухне, где имеется печное отопление, а дровами с ней делились из жалости соседи», - рассказал собеседник 1rnd.ru.

К тому же дом № 22 на улице Московской числится за другим хозяином – бывшим сожителем умершей. В газо- и электроснабжающие организации никто не сообщал о смерти хозяина.

«Владелец дома умер в 2016 году. С тех пор стали расти долги за коммунальные услуги. Его сожительница вела разгульный образ жизни, о чём свидетельствуют многочисленные заявления в полицию. Кстати, есть даже заявление от её родной дочери, которую женщина избила во время совместного распития спиртных напитков, - добавил источник 1rnd.ru. - Двое взрослых детей, сын и дочь, 1974 и 1979 годов рождения, проживали отдельно от матери».

Он также отметил, что причину смерти могут назвать только судмедэксперты.

#Миллерово #замёрзшая женщина #судимости #алкоголь
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...