• Главная
  • «Дверивелл» дарит скидку за покупку в ростовских магазинах-участниках «Бонус-клуба»
16:15, 11 февраля
Надежный источник

«Дверивелл» дарит скидку за покупку в ростовских магазинах-участниках «Бонус-клуба»

Фото: "Дверивелл"

Фото: "Дверивелл"

Девять магазинов донской столицы объединились в «Бонус клуб». Теперь, покупая товары в одном месте, ростовчане получают скидку на покупку в другом. Рассказываем, как это работает.

«Бонус-клуб» — это партнёрская программа магазинов строительных и отделочных материалов. Скидки идут по принципу цепочки: клиент делает покупку у любого участника программы и получает скидку на покупку в другом магазине-партнёре. Всего в программе участвуют девять магазинов, благодаря чему ростовчане могут приобрести все необходимые товары ниже фактической стоимости.

Бонус-клуб Фото: "Дверивелл"

Бонус-клуб Фото: "Дверивелл"

В салонах «Дверивелл» при покупке входной двери, комплекта межкомнатной двери или напольных покрытий на сумму от 10 тысяч рублей клиент получает сертификат, который действует на определённые товары в салонах участников «Бонус клуба» и дарит скидку до 20 %. В случае, если клиент сначала купил товар в магазине-партнёре, «Дверивелл» дарит скидку до 12%.

В программу «Бонус-клуб» входят салоны «KERAMA MARAZZI» (керамическая плитка, гранит и мозаика), «Мир обоев» (обои, краска, декор для стен и потолка), «Хамелеон» (натяжные потолки), «БИЛД» (сантехника), «Климатико» (системы кондиционирования, вентиляции и отопления), «Fandeco» (декор и освещение), «Памира» (бытовая и встраиваемая техника), «АВС электро» (электроматериалы и светотехника).

За время действия программы «Бонус-клуб» более 20 000 человек получили скидку при покупке товаров, сэкономив более 250 000 000 рублей.

#Дверивелл #двери #бонус клуб #экономия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...