• Главная
  • Получить водительские права онлайн: миф или реальность?
17:00, 9 февраля
Надежный источник

Получить водительские права онлайн: миф или реальность?

Получить водительские права онлайн: миф или реальность?

Пандемия научила нас не бояться новых технологий и постоянно заниматься самообразованием в интернете. Все больше навыков можно освоить дома, не отходя от любого из гаджетов. Но относится ли вождение к таким навыкам? Разбираемся, чем онлайн-обучение в автошколе отличается от офлайн и у какого из них больше плюсов.

Системность обучения

Вне зависимости о каком навыке идет речь, системность обучения должна присутствовать. Иначе знания будут обрывочными и многое из того, что вы зубрили всего пару недель назад, просто забудется. Как с этим справляются онлайн- и офлайн-автошколы?

В офлайн-автошколе многое зависит от преподавателя. В случае, если он будет просто отчитывать материал, а затем отдавать его на откуп студентам, половина группы будет попросту изучать все самостоятельно перед экзаменом – и такие знания будут обрывочными и фрагментарными.

В ростовской автошколе «Приоритет» выстроена система интерактивного онлайн-обучения. Системность является безусловным преимуществом такого образования. Даже если вы пропустите одну из лекций, ее запись будет доступна вам в любое время – в личном кабинете сохраняются записи всех прошедших лекций. А в разделе статистики вы всегда будете видеть результаты Вашего обучения - посещаемость, количество правильных ответов. Вы сможете повторить необходимую тему и еще раз ответить на вопросы, в которых допустили ошибку. Это избавит вас от необходимости судорожно зубрить пропущенные темы перед экзаменом.

Обратная связь с преподавателем

В обычной автошколе обратная связь с преподавателем часто затруднена из-за того, что пообщаться с каждым отдельным студентом в течение занятия очень сложно. Времени на возникающие вопросы остается не так много, а вам, к тому же, может быть неловко прояснять при всей группе какой-то непонятный момент.

Обучаясь онлайн, этой проблемы не возникает. В Автошколе «Приоритет» теоретические лекции проходят в режиме реального времени с живым преподавателем, а после каждой подтемы на экране всплывает тест, результаты которого он тут же видит перед собой. Группы формируются до 10 человек. Преподаватель имеет представление о каждом ученике, знает, правильно ли тот ответил на вопрос и, кроме того, может объяснить материал еще раз, если увидит, что он непонятен значительной части группы. Для общения с преподавателем и одногруппниками есть удобный чат, где можно задать все интересующие вопросы.

Возможность совмещения с основной деятельностью

В любой автошколе предусмотрено вечернее обучение для того, чтобы студенты могли совмещать его с основной деятельностью. Однако не всегда такой формат оказывается удобен: ехать после тяжелого рабочего дня на лекцию в автошколу сможет заставить себя не каждый.

Эту проблему полностью решает онлайн-обучение. В Автошколе «Приоритет» вы можете осваивать теоритический материал прямо из дома. Заварите чай, закутайтесь в плед и включайте лекцию – так процесс обучения точно пройдет приятней и эффективней. Расписание лекций вы также можете подстроить под свой день: есть утренние, вечерние и ускоренные группы, а также группа выходного дня.

Когда же дело дойдет до практики, вы сможете через личный кабинет выбрать на карте точку, удобную для начала и окончания занятий по вождению, назначить удобный вам день и время для встречи с инструктором. Кстати, для сдачи итогового экзамена в ГИБДД, Автошкола «Приоритет» вам бесплатно предоставят учебный автомобиль, а если по каким-то причинам ученик не сможет сдать экзамен, ему бесплатно предоставят неограниченное количество дополнительных занятий по вождению.

Все это позволит без проблем совмещать получение водительских прав с вашей основной деятельностью.

Цена

Цены на обучение в офлайн- и онлайн-формате практически не отличаются, хотя в некоторых случаях, надо признать, онлайн-обучение выходит даже дешевле. В интерактивной онлайн-школе вождения Автошколы «Приоритет» обучение на права категории B Механика стоит 28990 рублей (и это без учета вычета НДФЛ, который вам помогут вернуть, и скидок, например для студентов). Получение прав категории В Автомат обойдутся лишь на тысячу рублей дороже.

Кстати, в Автошколе «Приоритет» вы можете научиться водить не только легковой автомобиль, автошкола предлагает программы обучения на категории ВЕ, СЕ, DE, А. Выбирайте, что вам нужно – и вперед!

Таким образом, по каждому из четырех ключевых пунктов онлайн-обучение в автошколе превосходит традиционный очный формат. Дистанционное обучение в автошколе «Приоритет» - это не просто записанные видео-лекции, а собственная интерактивная онлайн-платформа, работающая в режиме реального времени с живыми преподавателями и удобным и наглядным отслеживанием своих результатов.

Ознакомиться с программами онлайн-обучения в Автошколе «Приоритет» вы можете на сайте: https://prioritet.online/

По всем интересующим вопросам звоните +7 (863) 221-01-50

#обучение в автошколе #как получить права #водительские права #автошколы Ростова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...