• Главная
  • Напавшего на сотрудников МВД и ФСБ будут судить в Ростове
15:53, 9 февраля
Надежный источник

Напавшего на сотрудников МВД и ФСБ будут судить в Ростове

Напавшего на сотрудников МВД и ФСБ будут судить в Ростове

В скором времени на скамье подсудимых окажется Ахмед Имагожев, которого обвиняют в участии в деятельности организации, признанной на территории Российской Федерации террористической и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Уголовное дело будет рассматривать Южный окружной военный суд.

«Ахмед Имагожев и Микаил Мизиев добровольно вступили в состав запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». 31 декабря 2019 года на Лада-Гранта они совершили наезд на двух сотрудников МВД по Республике Ингушетия, находившихся у здания поста ДПС при въезде в город Магас. После чего Имагожев и Мизиев, покинув салон автомашины, напали на сотрудника ФСБ, изрезав его ножами. Затем вытащили из патрульной машины инспектора ГИБДД и нанесли ему множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте», - напомнили материалы уголовного дела в Следственном Комитете России Светлана Петренко.

В это время на подмогу силовикам прибыли инспекторы ДПС. Из своих табельных пистолетов они убили Мазиева. Имагожева ранили, после чего задержали. Ему грозит внушительный срок.

#СКР #ЮОВС #Ахмед Имагожев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...