• Главная
  • Напавшего на сотрудников МВД и ФСБ будут судить в Ростове
15:53, 9 февраля 2021 г.
Надежный источник

Напавшего на сотрудников МВД и ФСБ будут судить в Ростове

Напавшего на сотрудников МВД и ФСБ будут судить в Ростове

В скором времени на скамье подсудимых окажется Ахмед Имагожев, которого обвиняют в участии в деятельности организации, признанной на территории Российской Федерации террористической и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Уголовное дело будет рассматривать Южный окружной военный суд.

«Ахмед Имагожев и Микаил Мизиев добровольно вступили в состав запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». 31 декабря 2019 года на Лада-Гранта они совершили наезд на двух сотрудников МВД по Республике Ингушетия, находившихся у здания поста ДПС при въезде в город Магас. После чего Имагожев и Мизиев, покинув салон автомашины, напали на сотрудника ФСБ, изрезав его ножами. Затем вытащили из патрульной машины инспектора ГИБДД и нанесли ему множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте», - напомнили материалы уголовного дела в Следственном Комитете России Светлана Петренко.

В это время на подмогу силовикам прибыли инспекторы ДПС. Из своих табельных пистолетов они убили Мазиева. Имагожева ранили, после чего задержали. Ему грозит внушительный срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СКР #ЮОВС #Ахмед Имагожев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...