• Главная
  • Батайчанин более 500 раз обманул суды России
10:47, 9 февраля
Надежный источник

Батайчанин более 500 раз обманул суды России

Батайчанин более 500 раз обманул суды России

Жителя Батайска подозревают в покушении на мошенничество. Об этом сообщила официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

По версии следствия, с ноября 2018-го по декабрь прошлого года 34-летний батайчанин изготовил в отношении 530 человек заявления о выдаче судебных приказов. Он направил их в суды разных регионов России о взыскании с них денег за якобы оказанные услуги по договорам.

Общая сумма средств, которые пытался взыскать мужчина, превысила 1 млн рублей. К заявлениям он приобщил поддельные договоры и квитанции об оплате госпошлины.

Основываясь на судебных решениях, банк списал деньги со счетов граждан и перечисли их обвиняемому. Всего мужчина получил таким образом более полумиллиона. Оставшиеся деньги перевести ему не успели, поскольку его расчётный счет заблокировали.

Сейчас обвиняемый задержан. Во время обыска у него нашли штампы, печати и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела. По решению суда батайчанина заключили под стражу.

#мошенничество #попытка мошенничества
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...