• Главная
  • Голубев отреагировал на скандал с возможной застройкой парка «Дружба»
20:05, 8 февраля

Голубев отреагировал на скандал с возможной застройкой парка «Дружба»

Голубев отреагировал на скандал с возможной застройкой парка «Дружба»

Губернатор Василий Голубев отреагировал на скандал с возможной застройкой парка «Дружба» в Ростове. Он заявил, что парк должен остаться природной зоной, а любые изменения чиновники обязаны согласовывать с жителями.

- Парк «Дружба» — это природная зона, - подчеркнул он. - Это прекрасное место, оно пользуется популярностью, мы будем приводить его в порядок и сохранять как природную зону.

Голубев добавил, что сейчас ждёт подробной информации по поводу истории с парком от властей Ростова. По первоначальным данным, отметил губернатор, «идея застройки возникала как некое предложение». Но, заверили главу региона ростовские чиновники, оно ещё нигде не обсуждалось. И если какие-либо изменения не одобрят сами жители, подчеркнул Голубев, трогать парк нельзя.

- Любая корректировка возможна только в одном случае, когда на это дадут добро люди, - подытожил губернатор Ростовской области.

Парк «Дружба» оказался в центре скандала после заявлений руководства Ростова о намерении отдать его в концессию. Чиновники инициировали изменения в зонирование города для того, чтобы инвестор смог поставить в парке свои объекты. Общественники заявляли, что власти пытаются протащить нужное им решение всеми способами, включая фальсификацию общественных обсуждений.

#парк Дружба Ростов #парк Дружба скандал #парк Дружба
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...