• Главная
  • В Ростове жильцам дома на Тракторной пообещали оставить разбитую дорогу бесплатной
15:15, 4 февраля
Надежный источник

В Ростове жильцам дома на Тракторной пообещали оставить разбитую дорогу бесплатной

Дорога, ведущая к дому №48 на Тракторной улице/ фото: 1rnd

Дорога, ведущая к дому №48 на Тракторной улице/ фото: 1rnd

Власти Ростова пообещали жильцам дома на Тракторной улице оставить бесплатный проезд по единственной дороге. Об этом сообщили в администрации города.

С 1 февраля на единственной дороге, которая ведёт к дому №48 на Тракторной улице, опустили шлагбаум. Собственник участка передал его в аренду, арендатор установил плату 50 рублей за проезд легкового автомобиля и 100 рублей — за проезд грузового. Нововведение он объяснил расходами на содержание и ремонт дороги.

Дорога, по которой люди ездили ранее, также оказалась в частной собственности и сейчас огорожена забором. Местные жители попросили властей оформить публичный сервитут.

«Пакет документов будет направлен в Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону для дальнейшего оформления публичного сервитута, в соответствии с административным регламентом срок для принятия решения об установлении публичного сервитута - 53 дня», - говорится в сообщении администрации города.

По факту получилось, что люди всё равно остались без хорошей дороги - она так и останется за забором. Сервитут будут оформлять на разбитую дорогу без освещения и тротуаров.

#Тракторная улица #проезд ростов #дорога ростов #дом на Тракторной #платная дорога
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...