16:32, 3 февраля 2021 г.

В Ростове на акции протеста задержали лучшего тамаду юга России

Фото:

Лучший свадебный ведущий юга России (по версии Wedding Awards юг) оказался под арестом после акции 31 января в Ростове. Своё задержание и суд Руслан Исмаилов превратил в отдельное шоу.

Все эпизоды «реалити» Руслан успел сохранить в хайлайте «Задержание» на своей инстаграм*-странице. Судя по нарезке коротких роликов, Исмаилов снимал акцию 31 января из любопытства. В частности, его очень интересовала роль казаков:

- Я работаю на банкетах в Ростове, и когда я вижу на улице казаков, я не жду фразу «предъявите документы», я жду что-то в стиле «Ойся, ты ойся», - иронизирует Руслан.

Через пару роликов он оказывается в микроавтобусе, оборудованном под автозак, затем в суде и, наконец, в автобусе, который повёз шоумена в Шахты. Судя по кадрам из транспорта, в этот город перевели порядка 20 задержанных в Ростове. Исмаилов говорит, что он получил 5 суток ареста, но учитывая, что ночь он провёл в отделе полиции, в Шахтах он пробудет 4 суток.

*Соцсеть, признанная в России экстремистской и запрещенная.

#Руслан Исмаилов #лучший свадебный ведущий юга России #задержан Руслан Исмаилов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"