• Главная
  • Донские власти объяснили, кто виноват в сбое поставок вакцины от коронавируса
19:11, 2 февраля
Надежный источник

Донские власти объяснили, кто виноват в сбое поставок вакцины от коронавируса

В сбое поставок вакцины не виноват никто, считают власти // Фото - сайт ПРО

В сбое поставок вакцины не виноват никто, считают власти // Фото - сайт ПРО

Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев на сегодняшнем заседании регионального оперштаба заявил, что искать виноватых в сбое поставок вакцины от коронавируса не нужно.

- Все хотят услышать, кто же виноват в сбое поставок вакцины в область. Я отвечу так: работа новая. Посмотрите на другие развитые страны, у них и в помине нет еще никакой вакцины. Давайте не нагнетать обстановку, да, сроки сдвинулись, я уверен, в ближайшее время все-таки пойдут поставки уже системно, - высказал мнение Сергей Бондарев.

Губернатор Василий Голубев полностью согласился со своим заместителем и предложил задать себе похожий вопрос: «Кто был виноват, что в начале пандемии не хватало масок?». В этом не виноват никто, считает глава региона, просто промышленность на тот момент не производила их в таком объеме. Та же логика применима и к вакцине от коронавируса.

В завершение Василий Голубев решил раскритиковать работу журналистов, которые сообщают о недостатке вакцины в разных районах Ростовской области:

«Не нужно создавать таких поводов информационных, которые могут раздражать людей. Нет никаких сомнений, что процесс наладится в ближайшее время. Не нужно искать блох!», - строго заметил губернатор.

Напомним, сегодня в Ростове закончились вакцины от коронавируса. Новую поставку ожидают на этой неделе.

#вакцинация от коронавируса #вакцинация в Ростовской области #как привиться от коронавируса #где привиться от коронавируса #надо ли прививаться от коронавируса
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...