Число задержанных на акции за Навального в Ростове выросло до 87

До 87 выросло число задержанных на митинге в Ростове 31 января / Фото - Анна Дунаева, 1rnd.ru, Варвара Морозова
До 87 выросло число задержанных на митинге в Ростове 31 января / Фото - Анна Дунаева, 1rnd.ru

Число ростовчан, задержанных на акции в поддержку Алексея Навального, выросло до 87.  Как минимум четыре человека остаются на ночь в райотделах полиции, потому что суд не успел вынести решение по ним.

Свежими подсчётами числа задержанных на повторных акциях в поддержку Алексея Навального поделился портал "ОВД-инфо". По информации издания, на 21.24 в Ростове-на-Дону задержано как минимум 87 горожан. На ночь в трёх райотделах полиции, №№1, 7 и 8, остаются четыре человека. Остальные либо отпущены до суда, либо уже получили решения по своим административным делам.

Все протоколы, по информации 1rnd.ru рассматривает единственный суд - Кировского района. Пока известны только два решения: главред "Батайского времени" получила 10 суток ареста, а журналист DonDay - 10 тысяч рублей штрафа. Их обвинили в участии в акции, хотя у обоих были пресс-карты.

Акция в поддержку Навального 31 января собрала значительно меньше участников, чем прошлонедельная, но значительно больше силовиков. И действовали полицейские намного жёстче. По оценкам 1rnd.ru, число задержанных может перевалить за сотню.



Ростов митинг 31 января митинг сегодня Ростов-на-Дону митинг Ростов митинг 31 января Навальный Ростов Ростов сколько задержано
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии