• Главная
  • «Ростелеком» организовал защищенную работу платежного сервиса ЮMoney
16:12, 29 января 2021 г.
Надежный источник

«Ростелеком» организовал защищенную работу платежного сервиса ЮMoney

Провайдер развернул виртуальную частную сеть (VPN), предоставил цифровую телефонию и три телефонных номера

Провайдер развернул виртуальную частную сеть (VPN), предоставил цифровую телефонию и три телефонных номера

«Ростелеком» наладил виртуальную АТС (ВАТС) для сервиса электронных платежей ЮMoney, входящего в экосистему Сбера.

Провайдер развернул виртуальную частную сеть (VPN), предоставил цифровую телефонию (SIP-транк) на базе ВАТС и три телефонных номера. Это позволило ЮMoney организовать защищенную работу call-центров с неограниченным количеством каналов для переговоров по каждому номеру, но при этом полностью защищенных от третьих лиц.

«Услуги “Ростелекома” легко адаптируются к потребностям наших клиентов и помогают эффективно решать текущие задачи. Специально для ЮMoney мы предложили уникальную комбинацию цифровых решений. В нашей практике это первый проект, объединивший виртуальную АТС, SIP-транк и VPN. Необходимость такой конфигурации услуг вызвана работой заказчика с банковской тайной и персональными данными пользователей платежных сервисов. Поэтому мы организовали максимальный уровень защиты канала связи», — рассказал заместитель директора — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Дмитрий Угнивенко.

ВАТС от «Ростелекома» — это организация телефонии через интернет с функциями переадресации, распределения и записи звонков. Услуга позволяет производить оповещение с помощью голосовых сообщений, формировать очереди и распределять вызовы, записывать и хранить телефонные разговоры.

Услуга VPN нужна для создания единой корпоративной сети заказчика. Виртуальная частная сеть — это объединение отдельных устройств или локальных сетей, что обеспечивает целостность и безопасность передаваемой информации.

Подробнее ознакомиться с услугами «Ростелекома» можно на сайте компании или по телефону 8 800 200 30 00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростелеком #ЮMoney #сервис электронных платежей #виртуальная частная сеть
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...