Ростовский горздрав обратился в полицию после сообщения о мародерах в тубдиспансере

Распахнутый вход в здание тубдиспансера // Фото - "МойФасад", Андрей Беседин
Распахнутый вход в здание тубдиспансера // Фото - "МойФасад"

Управление здравохранения Ростова обратилось в полицию после публикаций в СМИ о проникновении неизвестных воров в здание старого тубдиспансера.

Корреспонденту 1rnd пояснили в ведомстве, что после выезда «Противотуберкулезного клинического диспансера» из здания на Станиславского, 132, здесь провели дезинфекцию, помещение отключили от всех коммуникаций, а входы и выходы закрыли. Однако о том, чтобы обеспечить охрану территории, в управлении своевременно не позаботились.

Так сейчас выглядит здание старого тубдиспансера
Так сейчас выглядит здание старого тубдиспансера

Сейчас вопрос поставили на контроль администрации города, чиновники обещают вновь закрыть все входы в здание и на этот раз обеспечить охрану объекта.

Напомним, вчера активисты организации "Мой Фасад", к которым обратились соседи, сообщили, что в здании, где лечили больных туберкулезом с лекарственной устойчивостью, уже сломали забор, вынесли часть окон и начали снимать шифер с крыши. В управлении здравоохранения о состоянии подведомственного объекта узнали из публикаций в СМИ.

Это не первый случай, когда оставленное без присмотра здание становится причиной неприятностей. В похожей ситуации оказался и незаконсервированный доходный дом Сариевых на Большой Садовой, недавно ставший местом пожара.

ростовский тубдиспансер мародеры ростовский горздрав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии