ВТБ Лизинг и сервис Яндекс.Такси собираются расширить партнерство

ВТБ Лизинг сотрудничает с Яндекс.Такси с ноября 2019 года, Андрей Беседин
ВТБ Лизинг сотрудничает с Яндекс.Такси с ноября 2019 года

В 2020 году ВТБ Лизинг передал Яндекс.Такси 1600 автомобилей. Теперь компании объявили о расширении партнерства.

В настоящий момент обсуждаются специальные условия для партнёров сервиса «Доставка Яндекс Go». Это логистическое решение показало 13-кратный рост в ушедшем году, счет заказов за неделю идет на миллион. Из-за повышенного спроса на услуги доставки сервис ищет способы увеличить число автокурьеров.

Потребности курьерских автопарков отличаются от пассажирский, поскольку здесь важен не комфорт внутри автомобиля, а его экономичность, манёвренность, удобный багажник и компактный размер.

- На сегмент автолизинга сегодня наша компания делает особый акцент. Спрос на данный продукт в России растет стремительными темпами, и во многом это происходит именно благодаря развитию сервисов такси, доставки, каршеринга. В 2021 г. мы рассчитываем на еще больший рост, и готовы предложить лучшие условия для удовлетворения такого запроса. Приобрести машину в лизинг через нашу компанию можно с нулевым авансом за несколько дней», - рассказал генеральный директор ГК ВТБ Лизинг Дмитрий Ивантер.

В 2020 году, несмотря на пандемию, обновили и пополнили автопарки более 350 партнёров Яндекс.Такси в различных регионах РФ. Самыми популярными моделями для приобретения таксопарками стали Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Renault Logan, Kia Rio. Партнеры сервиса приобретали от 1 до 260 автомобилей. В основном предложением воспользовались небольшие таксопарки. Большинство сделок пришлось на Москву, Санкт-Петербург и Краснодарский край.

ВТБ Лизинг Яндекс. Такси доставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии