Машину с истекающим кровью ребёнком не пропустили через мост Малиновского в Ростове

На руку двухлетней ростовчанки упал комод/ фото: соцсети, Алиса Смирнова
На руку двухлетней ростовчанки упал комод/ фото: соцсети

В Ростове по мосту Малиновского не дали проехать машине, в которой находилась двухлетняя девочка с отрубленной частью пальца. Родители везли её в больницу.

Историю в соцсетях рассказала мама ребёнка. По её словам, на руку её двухлетней дочки упал комод. Происшествие случилось днём 26 января, девочке оторвало фалангу.

«Мы с мужем повезли её в 20ку, детскую травматологию (ещё не знали, что она не работает) через мост на Малиновского, чтобы не терять ни минуты, так как малышка теряла сознание и много крови», - написала ростовчанка в соцсетях.

Въехать на мост семье разрешили, состояние девочки быстро ухудшалось. Однако далее проезд загородил автомобиль. Водитель авто представился «начальником Андреем» и машину убирать отказался. Семье пришлось выйти из машины и идти пешком. Ситуацию осложняла погода: снег под ногами превратился в густую жижу и мешал движению.

Как рассказала мать травмированного ребёнка, спасти девочку помогли рабочие. Они подвезли семью в травмпункт при городской больнице № 4. Девочке пришили фалангу и наложили гипс.

происшествия Ростов мост Малиновского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии