Ростовчанку разыскивают за похищение сына

Фото: kubantv.ru, Алиса Смирнова
Фото: kubantv.ru

Жительница Ростова похитила сына-подростка. Как сообщили в региональная пресс-службе Управления ФССП России по Ростовской области, они могут находиться за пределами страны.

Тревогу забил отец мальчика. Супруги развелись, и по решению Ленинского районного суда 16-летний Глеб Яровов остался жить с матерью. Отцу определили порядок общения с сыном. В какой-то момент подросток перестал выходить на связь. позже выяснилось, что он и его мать пропали.

Так как о местонахождении Глеба до сих пор ничего неизвестно, судебный пристав возбудил разыскное дело. Сейчас специалисты пришли к выводу, что подростка скрывает его мать, возможно, они оба уже находятся за пределами России.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребёнка или его матери, попросили сообщить в межрайонный отдел по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Ростовской области по адресу (Кировский, 42), или по телефонам 8(863)210-33-64, 8(863)210-52-82, или в дежурную часть Управления ФССП России по Ростовской области по телефону 8(863)262-44-69. Конфиденциальность гарантируется.

розыск разыскивают подростка пропал мальчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии