Начать год с обновлений в доме: как правильно сэкономить на ремонте в январе

Фото: stroy-podskazka.ru, Алиса Смирнова
Фото: stroy-podskazka.ru

 Прошлый год показал, насколько важно иметь дом или квартиру, где приятно находиться в течение долгого времени. В январе у ростовчан появилась возможность обновить ремонт и прилично сэкономить. При этом выбирать между ценой и качеством не придётся, поскольку в ТЦ «Мир ремонта» действуют выгодные скидки и акции.

Изменения в доме часто начинают с мебели. Новый диван или шкаф может сразу освежить обстановку и сделать жизнь владельца более комфортной. Важно, чтобы изделия были высочайшего качества, поскольку они нужны не только для украшения.

Диваны и кресла премиум качества со скидкой до 35% на выборочный ассортимент предлагают в салоне Balito. На огромную выгоду смогут рассчитывать клиенты салона «Лазурит» - цены уменьшены на 90%. Такое снижение связано с акцией «ликвидация коллекций». На коллекции Аэлита и Лимоне в этом же салоне скидка будет 55%. В салоне Aero скидки доходят до половины цены.

Фото: ТЦ "Мир ремонта" Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Кроме скидок, посетители ТЦ «Мир ремонта» могут получить презенты. Магазин «Много мебели» дарит стол-трансформер при покупке шкафа и стеллажа BOSS. Подарок сделает и салон «Шкаф-кровать»: гладильная доска-трансформер при заказе от 100 тысяч рублей.

Фото: ТЦ "Мир ремонта"
Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Для менее затратных, но не менее важных приобретений ростовчанам предлагают посетить магазины матрасов и подушек. Пусть внешне интерьер дома изменится не сильно, зато качество сна значительно улучшится. А если учесть, что человек около трети жизни проводит именно в этом состоянии, вложение в подушки, кровати, одеяла, матрасы и постельное бельё всегда оправданно.

Компания MOON предлагает посетителям купить матрасы со скидкой до 55%. Продукция фирмы четырежды удостоена наивысшей награды в области дизайна мебели. Знаменитая фабрика «Askona» предлагает купить комплекты постельного белья со скидкой 60% и дает скидку 70% на матрас премиум класса.

Фото: ТЦ "Мир ремонта"
Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Актуальным является обновление и в ванной комнате. Каждый хозяин дома хотел бы постоянно видеть там современную сантехнику в идеальном состоянии. Исполнить такое пожелание сейчас несложно, поскольку в крупнейшем гипермаркете строительных материалов действуют большие скидки. К примеру, в шоуруме Jacob Delafon цены снизили до 40%. До четверти стоимости можно сэкономить на полотенцесушителях в салоне сантехники Secado.

Фото: ТЦ "Мир ремонта"
Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Особо трепетно ростовчане подходят к выбору освещения, так как люстры, торшеры и бра могут не выходить из моды и сохранять своё состояние десятилетиями. Скидку 50% на знаменитый чешский хрусталь Bohemia Ivele Crystal предоставляет салон «Домашний очаг». Также большая скидка ждёт клиентов салона «Световые решения» - до 70% на выборочный ассортимент.

Фото: ТЦ "Мир ремонта"
Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Для более серьёзных изменений нужны отделочные материалы. В большинстве случаев цена здесь напрямую зависит от качества, поэтому правильно сэкономить можно только в период скидок и акций.

Модного уже несколько сезонов матового покрытия можно добиться с помощью краски Tikkurila Euro Matt, на которую в магазине «Формула цвета» действует суперцена - 3,6 тысячи рублей за 9-литровую банку.

С хорошей скидкой (30% на выборочные позиции) можно забрать ламинат от брендов Quick Step, Pergo, Elesgo, FloorWood, Balterio в магазине «Домикс». Со скидкой 20%, 30% и 50% - плитку в салоне Pro Плитка. В салоне «Арт Обои» проводится распродажа: по 999 руб за рулон от брендов Артекс, Палитра, Авангард, MaxWall, Victoria Stenova, Erismann, Grandeco, Sirpi, Zambaiti, Prima Italiana.

Фото: ТЦ "Мир ремонта" Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Ещё более масштабным изменением является покупка кухни. Специалисты советуют заменять её каждые 5-10 лет, хотя обычно в этот период владельцы не укладываются из-за довольно высоких цен на подобную мебель.

Салон «Кухни экспресс» продают выставочные образцы со скидкой до 75%, готовые кухни — со скидкой 25%.

Фото: ТЦ "Мир ремонта"
Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Одно из самых важных обновлений в доме как эстетической, так и с технологической точки - двери. Качественные варианты на долгие годы, как правило, выделяются ценой в большую сторону. Однако в данной случае также есть несколько вариантов, как сэкономить без проигрыша в качестве.

Выполнить бесплатный монтаж при покупке предлагают в салоне «1-й гипермаркет дверей», клиенты также могут рассчитывать на скидку до 20% на определенные позиции шпонированных дверей от фабрики «Триада».

Также на скидку в 20% могут рассчитывать покупатели салона «Волховец» - на коллекции Galant, Planum, Quadro, Centro в отделке ciplex. Серьёзно выиграть в цене можно при покупке дверных ручек прошлого сезона, «Волховец» предлагает убрать 50% от первоначальной стоимости.

Фото: ТЦ "Мир ремонта" Фото: ТЦ "Мир ремонта"

Владельцам домов можно присмотреться к садовому инвентарю, а также системам для бассейнов, чтобы успеть подготовиться к лету. К примеру, на кашпо от бренда Lechuza в отделе «Сад и дача» сейчас действуют скидки 15%, на систему водоподготовки от iPOOL в магазине Franmer - скидка — 20%.

ХДМ Мир ремонта скидки ростов акции ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии