Жители СНТ у моста Малиновского рассказали депутатам о проблемах

Жители СНТ у моста Малиновского рассказали депутатам о проблемах \ фото: Николай Ларин, Ева Долецкая
Жители СНТ у моста Малиновского рассказали депутатам о проблемах \ фото: Николай Ларин

В субботу, 16 января, председатель комитета по транспорту думы Ростова Магомед Дарсигов встретился с жителями прилегающих земельных участков к месту проведения ремонта моста на Малиновского.

На встрече был и эксперт общественной палаты Ростова Николай Ларин, который лично убедился, как идут работы на подъездных путях к мосту. Здесь демонтируют пролёты старого путепровода, сносят капитальные строения и магазин «Пятерочка». Высвобождаемые земельные участки выкуплены у населения и теперь входят в транспортную инфраструктуру города.

Основные вопросы, которые поднимали собравшиеся, касались обустройства пешеходных зон и квартальных проездов, организации дорожного движения, установки освещения и недопущения переноса автобусных остановок. А ещё, пожаловались ростовчане, их дети вынуждены ходить в школу по проезжей части.

«Мы с вами из перечисленного уже какую-то часть сделали. Очевидно, что реконструкция моста не может ограничиться только одним дорогами к мосту, нужно помнить, что рядом живут люди и их проблемы нужно решать параллельно. То есть, это комплекс задач и их нужно решать. Сейчас в первую очередь нужно обеспечить безопасность детей, которые идут по проезжей части в школу, но и другие вопросы не остаются без внимания», - отметил Магомед Дарсигов.

мост Малиновского СНТ Магомед Дарсигов Николай Ларин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии